Ostern 2021


 

   Kroatien

Fleischspieß XL ca. 800g

mit Schweinebauch, Kamm, Paprika, Zwiebeln,

in Knobi & Kräuteröl mariniert

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Italien

Mediterrane Röllchen vom Schwein

mit Mozzarella & getrockneten Tomaten gefüllt

-Rindersteaks in Rosmarin-Kräuteröl

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  Spanien

     Hausgemachtes Ailoli

  

    Oliven & Pepperoni

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Frankreich

Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse

für den Backofen mit Garanleitung

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Deutschland

-Rollbraten im Bratenschlauch

Füllung:

1)Käse, Röstzwiebeln & Dörrfleisch
2)Mett & Bärlauch

-Grüne Soße

-Heringssalat mit roter Beete

-Sauerbraten v. d. Kalbstafelspitz

  -Ostereier

 

Gegrillter Roastbeef, gefüllte Lende, Bratenaufschnitt – auch gerne vakuum verpackt

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Amerika

Burger Pattys

– 100% Rind,gefroren

-Pulled Pork

-Pulled Pute

-beides fertig im Vakkumbeutel, nur noch erwärmen

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Griechenland

                                                                                        Bifteki vom Rind mit Feta gefüllt und vorgebacken

                                                                                                              – nur kurz in die Pfanne

                                                                                                                          oder den Grill

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                                                                                                                Bitte bis 20.03. bestellen !

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DRY AGED BEEF 

- das Resultat alter Handwerkskunst


 

Wir beziehen unser Fleisch von Landwirten aus nächster Umgebung und garantieren einwandfreie Haltung und einen schonenden Transport und Umgang mit dem Tier. Nur so ist die höchste Fleischqualität unserer

Dry Aged Steaks zu erreichen.

Die 4 Wochen am Knochen gereiften Steaks werden in einem speziellen Reifeverfahren von Jochen Kaffenberger persönlich ausgesucht, kontrolliert und nach alter Handwerkskunst zerlegt.

Das Fleisch ist besonders zart und besitzt einen intensiven vollmundigen Geschmack.

Sie erhalten in Kaffenberger´s Fleischerfachgeschäft sowohl Dry Aged Steaks aus dem Roastbeef wie auch vom besonderen Entrecoté (etwas durwachsener), zugeschnitten und verpackt nach Ihren Wünschen.

 

 

 

 

Eine genaue Zubereitungsempfehlung erhalten Sie von unserer netten Fachverkäuferin, die sie gerne berät.

So bekommen die Dry Aged Steaks während des Bratvorganges Ihren typischen Fleischgeschmack und werden zum kulinarischen Höhepunkt.

 

Diesen besonderen Genuss produzieren wir nicht auf Vorrat, darum bitte rechtzeitig vorbestellen !

 

Guten Appetit !