Individuelle Lohnschlachtung

 

Wir glauben, das sich all die Arbeit, die der Bauer in seine Tiere steckt, lohnt. Ähnlich wie ein Winzer den Geschmack seiner Böden in seinem Wein möchte, will der Bauer seine Philosophie der Zucht im Geschmack des Fleisches erhalten. Das verstehen und unterstützen wir. 

Wir legen daher großen Wert darauf, dass die Sorgfalt des Bauern während der Aufzucht beim schlachten nicht unterbrochen wird.

Kurze, artgerechte Transportwege und stressfreie Schlachtung unter besten hygienischen Bedingungen garantiert unser Metzgermeister Jochen Kaffenberger.

Wir schlachten nicht im Akkord. Nur so entsteht kein Stress für das Tier und nur so bleibt schließlich die hohe Qualität der Zucht im Geschmack des Fleisches erhalten. Zudem stellen wir für Sie zahlreiche Wurstwaren nach ihrem individuellen Geschmack her. Einzigartig für Ihren Hof. Perfekt für Ihren Hofladen.

Lohnschlachtung für Höfe und Metzgereien:

 

-Rinder, Schweine, Schafe

-von Anfang bis Ende ganz nach Ihren Wünschen

-Der Geschmack im Fleisch bleibt erhalten

-Individuelle Wurstwaren nach Ihren Wünschen

-Verpacken nach Ihren Wünschen:

    ~Gulasch und Rouladen schneiden

    ~Hackfleisch machen

    ~Etiketten mit Gewichten/Zusatzstoffen bei Wurst

       und Ihrem persönlichen Logo

-Ausgebildetes Fachpersonal. Keine Schlachttrupps

Sprechen Sie mit uns:

Tel.:06161/2300

Andrea Sponagel oder Jochen Kaffenberger

...oder schreiben Sie uns:

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