MAKE YOUR WORSCHT !!!

Sie führen ein Hotel mit einzigartigem Ambiente und möchten sich von der Masse abheben? Haben Sie schon einmal an eine eigene „Wurstlinie“ gedacht?

 

Sie sind Gastronom und wollen Ihren Gästen immer ausgefallenes und im Geschmack einzigartiges servieren? Nach Ihren eigenen Vorstellungen? Eventuell auch als Mitbringsel für Ihre Gäste?

 

Oder Sie wollen einfach für sich privat eine Wurst nach Ihrem Geschmack? Allergien, Unverträglichkeiten? Nicht bei Ihrer persönlichen Wurst!

 

Wir haben uns auf die individuelle Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert.

 

Ihr Vorteil: Sie unterscheiden sich von Ihren Mitbewerbern und begeistern Ihre Gäste mit einzigartigem.

 

Unsere Metzgermeister und Gesellen lieben Ihren Beruf. Ihre Leidenschaft schmeckt man. Nicht nur in Frische und Qualität. Auch in der Rezeptur und der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren leben sie Kreativität und Fachwissen. Wir produzieren auch in kleineren Mengen Ihre eigenen Würstchen: Größe, Geschmack, Fleischsorte, Darm, Verpackung – Sie entscheiden!

 

Natürlich können Sie von uns auch Rind- und Schweinefleisch aus Hauseigener Schlachtung, sowie unser Wurstsortiment aus dem Verkauf bekommen. Unsere Bauern sind maximal 25km von uns entfernt. Regionaler geht es nicht!

Verschiedene BBQ Cuts haben wir auch, z.B. Flank Steak, Flat Iron, Brisket, Ochsenkotelett, Tomahawk uvm. Geht nicht, gibt´s nicht!

Hier wären ein paar Beispiele von Kunden für die wir bereits „IHRE“ persönliche Wurst hestellen:

-Spargel-Estragon-Würste

-Honig-Ingwer-Erdnuss-Griller

-Odenwälder Bratwurst trifft Italien (Art Salsiccia)

-Handkäs Bratwurst

-Merquez Würste mit Lammfleisch

-Caprese Griller mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

-Feta-Pepperoni-Griller

-Rindfleisch-Linie (ohne Schwein) mit Meersalz: Salami, Bauernwürste, Frühstücksfleisch, Fenchelsalami

-Salami Art Ahle Wurst in kleinen 300g Portionen

-Kümmelringe (grobe Mettwurst)

-Burger Pattys

-Rindswürste verschiedene Sorten im Lammdarm

-Geflügel-Linie (ohne Schwein): Aufschnitt, Fleischkäse, Würstchen, Fleischwurst, Putenbrust geräuchert & Chilli

-Meersalz Schinken, Koischbocher Knorz Schinken, Meersalz Dörrfleisch

 

Gerne komme ich bei Ihnen auf ein unverbindliches Gespräch vorbei oder machen Ihnen ein Angebot.

 

Wenn Sie Interesse haben, rufen Sie mich bitte an: Andrea Sponagel, Tel.:06161/2300 oder 0157/50132294.

Gerne auch über unser Kontaktformular.

 

Wenn SIe´s gerne scharf möchten:

Kaffenberger's Chilli Wurst :

 

Unsere Chilli Spezialitäten sind

Chilli-Peitschen (geräucherte Chilli - Würstchen),

Chilli Fleischwurst,

Chilli Fleischkäse,

Chilli Blutwurst,

Paprika Siedwürstchen mit Chilli (wahlweise mit und ohne Käse,

Chilli Bauch,

Chilli Orangen Steaks,

Chilli Rostbratwürstchen (zur Grillzeit).

  

 

... wir lassen Sie gern probieren - 

wenn Sie sich trauen!

 

Metzgerei Kaffenberger

seit 1820