Koischbocher Knorz -

ein Schinken wie der Odenwald!

-Kräftiges Raucharoma und eine herzhaft dunkle Farbe vom Rauch einer Odenwälder Tanne

-Individuell wie es die Orte hier sind – jeder Schinken ein Unikat! –weit weg von Industrieproduktion

-Von Schweinen im Umkreis von 25km – regional ist uns nicht genug!

-Ein Duft und Geschmack wie zu Uropas Zeiten – deftig, herzhaft

-Ein Schinken mit Ecken und Kanten – wie das Land!

 

Alles, was man für eine echte Brotzeit braucht!

 

Wir laden Sie zu Ihrer ganz persönlichen Scheibe Koischbocher Knorz ein!

 

  

 

Koischbocher Knorz noch ohne Rauch
der Rauch wird fertig gemacht

 

 

 

 

links die 1. Generation Koischbocher Knorz nach 5 Rauchgängen, rechts nach einem Rauchgang

 

 

 

 

Die ersten Koischer Knorz Schinken sind fertig...der Duft ist ein Traum!

 

 

 

 

...der Geschmack auch!!!
 

Metzgerei Kaffenberger

seit 1820