DRY AGED BEEF 

- das Resultat alter Handwerkskunst


 

Wir beziehen unser Fleisch von Landwirten aus nächster Umgebung und garantieren einwandfreie Haltung und einen schonenden Transport und Umgang mit dem Tier. Nur so ist die höchste Fleischqualität unserer

Dry Aged Steaks zu erreichen.

Die 4 Wochen am Knochen gereiften Steaks werden in einem speziellen Reifeverfahren von Jochen Kaffenberger persönlich ausgesucht, kontrolliert und nach alter Handwerkskunst zerlegt.

Das Fleisch ist besonders zart und besitzt einen intensiven vollmundigen Geschmack.

Sie erhalten in Kaffenberger´s Fleischerfachgeschäft sowohl Dry Aged Steaks aus dem Roastbeef wie auch vom besonderen Entrecoté (etwas durwachsener), zugeschnitten und verpackt nach Ihren Wünschen.

 

 

 

 

Eine genaue Zubereitungsempfehlung erhalten Sie von unserer netten Fachverkäuferin, die sie gerne berät.

So bekommen die Dry Aged Steaks während des Bratvorganges Ihren typischen Fleischgeschmack und werden zum kulinarischen Höhepunkt.

 

Diesen besonderen Genuss produzieren wir nicht auf Vorrat, darum bitte rechtzeitig vorbestellen !

 

Guten Appetit !